Кисель из виноградного сока

Ингредиенты рецепта «Кисель из виноградного сока»:
  • Сок виноградный - 60 гр
  • сахар - 20 гр
  • крахмал картофельный - 10 гр
  • вода - 130 гр

Пищевая ценность блюда «Кисель из виноградного сока» (на 100 грамм):

Калории: 64.5 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 16.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Кисель из виноградного сока»

Половину сока развести горячей водой, добавить сахар, довести до кипения, влить крахмал, разведенный в холодной воде, добавить остальной сок и довести до кипения.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кисель из виноградного сока»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Виноградный сок виноградный сок 60 гр 60 0.18 0 8.4 32.4
Сахар-песок сахар-песок 20 гр 20 0 0 19.94 79.6
Крахмал картофельный крахмал картофельный 10 гр 10 0.01 0 7.96 30
Вода вода 130 гр 130 0 0 0 0
Итого   220 0.2 0 36.3 142
1 порция   220 0.2 0 36.3 142
100 грамм   100 0.1 0 16.5 64.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».