Кисель из виноградного сока
Ингредиенты рецепта «Кисель из виноградного сока»:
- Сок виноградный - 60 гр
- сахар - 20 гр
- крахмал картофельный - 10 гр
- вода - 130 гр
Пищевая ценность блюда «Кисель из виноградного сока» (на 100 грамм):
Калории: 64.5 ккал.
Белки: 0.1 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 16.5 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Кисель из виноградного сока»
Половину сока развести горячей водой, добавить сахар, довести до кипения, влить крахмал, разведенный в холодной воде, добавить остальной сок и довести до кипения.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кисель из виноградного сока»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
виноградный сок | 60 гр | 60 | 0.18 | 0 | 8.4 | 32.4 |
сахар-песок | 20 гр | 20 | 0 | 0 | 19.94 | 79.6 |
крахмал картофельный | 10 гр | 10 | 0.01 | 0 | 7.96 | 30 |
вода | 130 гр | 130 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 220 | 0.2 | 0 | 36.3 | 142 | |
1 порция | 220 | 0.2 | 0 | 36.3 | 142 | |
100 грамм | 100 | 0.1 | 0 | 16.5 | 64.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».