Икра из баклажан сырая
Ингредиенты рецепта «Икра из баклажан сырая»:
- Баклажаны 1 кг
- перец салатный500 гр
- помидор500 гр
- лук 150 гр
- масло растительное 50 гр
Пищевая ценность блюда «Икра из баклажан сырая» (на 100 грамм):
Калории: 38.7 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Икра из баклажан сырая»
Отварить баклажаны в подсоленой воде,по чистить,порезать кубиками все овощи,подсолить и перемешать,заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Икра из баклажан сырая»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
баклажан | 1 кг | 1000 | 12 | 1 | 45 | 240 |
перец салатный | 500 гр | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
томат (помидор) | 500 гр | 500 | 3 | 1 | 21 | 100 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
Итого | 2200 | 17.1 | 52 | 81.6 | 851 | |
1 порция | 2200 | 17.1 | 52 | 81.6 | 851 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 2.4 | 3.7 | 38.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».