Икра из баклажан сырая

Ингредиенты рецепта «Икра из баклажан сырая»:
  • Баклажаны 1 кг
  • перец салатный500 гр
  • помидор500 гр
  • лук 150 гр
  • масло растительное 50 гр

Пищевая ценность блюда «Икра из баклажан сырая» (на 100 грамм):

Калории: 38.7 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Икра из баклажан сырая»

Отварить баклажаны в подсоленой воде,по чистить,порезать кубиками все овощи,подсолить и перемешать,заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Икра из баклажан сырая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 1 кг 1000 12 1 45 240
перец салатный 500 гр 500 0 0 0 0
Томат (помидор) томат (помидор) 500 гр 500 3 1 21 100
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   2200 17.1 52 81.6 851
1 порция   2200 17.1 52 81.6 851
100 грамм   100 0.8 2.4 3.7 38.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».