Сыр в тесте

Сыр в тесте

Как приготовить блюдо «Сыр в тесте»

  1. Сыр нарезать на брусочки.
  2. Яйцо взбить с солью и водой, добавить муку и замесить тесто, по густоте напоминающее жирную сметану.
  3. Сырные брусочки обмакнуть в тесто и обжарить на сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сыр в тесте»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Мука - 80 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Вода - 60 гр.

Пищевая ценность блюда «Сыр в тесте» (на 100 грамм):

Калории: 239.7 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 11.4 гр.

Углеводы: 20.3 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Сыр в тесте»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 80 гр 80 7.36 0.96 59.92 273.6
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Вода вода 60 гр 60 0 0 0 0
Итого   297 40.4 33.8 60.3 712
1 порция   50 6.7 5.6 10.1 118.7
100 грамм   100 13.6 11.4 20.3 239.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».