Какао

Какао

Как приготовить блюдо «Какао»

  1. Вскипятить молоко.
  2. Добавить в молоко какао и сахар.
  3. Хорошо перемешать до растворения какао.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Какао»:
  • Какао-порошок - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Молоко - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Какао» (на 100 грамм):

Калории: 128.4 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 17 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Какао»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Какао-порошок какао-порошок 1 ст.л. 25 6.05 4.38 7.98 93.5
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Итого   250 12.5 11.6 42.5 321
1 порция   250 12.5 11.6 42.5 321
100 грамм   100 5 4.6 17 128.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».