Баклажан с болгарским перцем маринованный

Ингредиенты рецепта «Баклажан с болгарским перцем маринованный»:
  • баклажан 1 кг
  • перец болгарский 500 г
  • зелень укропа 50 г
  • зелень петрушки 50г
  • перец черный молотый
  • чеснок 10 г
  • уксус яблочный 6% 30 мл
  • масло подсолнечное 50 мл
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Баклажан с болгарским перцем маринованный» (на 100 грамм):

Калории: 56.1 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Баклажан с болгарским перцем маринованный»

баклажан 1 кг перец болгарский 500 г зелень укропа 50 г зелень петрушки 50г перец черный молотый чеснок 10 г уксус яблочный 6% 30 мл масло подсолнечное 50 мл соль 1 ч.л. сахар 2 ч.л.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Баклажан с болгарским перцем маринованный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 1 кг 1000 12 1 45 240
Перец сладкий красный перец сладкий красный 500 гр 500 6.5 0 26.5 135
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0 гр 0 0 0 0 0
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 30 мл 30 0 0 2.16 4.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 2 ч.л. 20 0 0 19.94 79.6
Итого   1721 22.3 51.5 103.5 965.1
1 порция   215 2.8 6.4 12.9 120.6
100 грамм   100 1.3 3 6 56.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».