Капуста тушеная с сердцем

Капуста тушеная с сердцем
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с сердцем»:
  • Капуста - 2 кг.
  • Сердце куриное - 500 гр.
  • Морковь - 250 гр.
  • Лук - 250 гр.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с сердцем» (на 100 грамм):

Калории: 64.4 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с сердцем»

  1. Натереть морковь и обжарить ее на растительном масле.
  2. Добавить нарезанный лук, жарить еще минут 5.
  3. Добавить сердечки, перемешать.
  4. Жарить еще минут 10.
  5. Добавить нашинкованную капусту.
  6. Закрыть крышку и тушить в течении 30 минут до готовности.

На фотографии есть другие ингредиенты, кроме блюда, они не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с сердцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 2 кг 2000 36 2 94 540
Куриное сердце куриное сердце 500 гр 500 79 51.5 4 795
Морковь морковь 250 гр 250 3.25 0.25 17.25 80
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 102.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   3052 121.8 103.7 141.3 1967
1 порция   305 12.2 10.4 14.1 196.7
100 грамм   100 4 3.4 4.6 64.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».