Томатный суп

Ингредиенты рецепта «Томатный суп»:
  • вода 1.5 л
  • томаты 0.5 кг
  • перец сладкий 0.2 кг
  • чеснок 0.01 г
  • зелень 20 г
  • кабачок 0.2 кг
  • лук 0.1 кг

Пищевая ценность блюда «Томатный суп» (на 100 грамм):

Калории: 9.9 ккал.

Белки: 0.3 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Томатный суп»

Нарезать все продукты , залить водой , варить 15 мин. Когда остынет пюрировать.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Томатный суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Томат (помидор) томат (помидор) 0.5 кг 500 3 1 21 100
Перец сладкий красный перец сладкий красный 0.2 кг 200 2.6 0 10.6 54
Чеснок чеснок 0.01 гр 0.01 0 0 0 0.01
Зелень зелень 20 гр 20 0.52 0.08 1.04 7.2
Кабачок кабачок 0.2 кг 200 1.2 0.6 9.2 48
Лук репчатый лук репчатый 0.1 кг 100 1.4 0 10.4 41
Итого   2520 8.7 1.7 52.2 250.2
1 порция   2520 8.7 1.7 52.2 250.2
100 грамм   100 0.3 0.1 2.1 9.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».