Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Как приготовить блюдо «Вермишелевый суп»

  1. Картофель нарезать кубиками. 
  2. Налить воду в кастрюлю, вскипятить и добавить туда картофель. Варить до полуготовности.
  3. Нарезать мелкими квадратиками лук и морковь. Разогреть масло на сковороде, добавить овощи и обжарить до золотистого цвета.
  4. Добавить вермишель к картофелю. Поперчить и перемешать.
  5. После закипания добавить в суп зажарку и снова довести до кипения.
  6. Мелко нарезать укроп и добавить в суп по окончании варки.
  7. Дать супу настояться еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Вермишелевый суп»:
  • Вода - 4 л.
  • Картофель - 8 шт.
  • Подсолнечное масло - 50 мл.
  • Укроп - 40 гр.
  • Вермишель - 200 гр.
  • Морковь - 180 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп» (на 100 грамм):

Калории: 34.9 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 17

Компоненты и калорийность рецепта «Вермишелевый суп»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 4 л 4000 0 0 0 0
Картофель картофель 8 шт 800 16 3.2 128.8 608
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 200 гр 200 20.8 2.2 143 688
Морковь морковь 180 гр 180 2.34 0.18 12.42 57.6
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   5422 42.5 55.8 303.1 1893.8
1 порция   319 2.5 3.3 17.8 111.4
100 грамм   100 0.8 1 5.6 34.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».