Паста

Ингредиенты рецепта «Паста»:
  • 400 гр фарфале
  • 500 гр горбуши
  • 200 гр креветок
  • 290 мл сливок 10%
  • 50 гр перец болгарский
  • 150 гр помидор
  • 50 мл соевый соус

Пищевая ценность блюда «Паста» (на 100 грамм):

Калории: 168.1 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 20 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Паста»

Отварить фарфале, в них добавить горбушу и соевый, можно чуть чеснока. Затем сливки и креветки с овощами, тушим 7 мин. Специи. И приятного)

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паста»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фарфалле фарфалле 400 гр 400 41.6 4.4 286 1376
Горбуша свежая горбуша свежая 500 гр 500 102.5 32.5 0 710
Креветки свежие креветки свежие 200 гр 200 44 2 0 194
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 290 мл 290 8.7 29 11.6 342.2
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 50 мл 50 1.3 0 21.5 91.5
Итого   1640 199.7 68.2 328.1 2757.2
1 порция   164 20 6.8 32.8 275.7
100 грамм   100 12.2 4.2 20 168.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».