Кабачково-овсяные оладьи
- Кабачок 400 гр
- геркулес 150 гр
- яйцо 2 шт
Пищевая ценность блюда «Кабачково-овсяные оладьи» (на 100 грамм):
Калории: 120.7 ккал.
Белки: 5.3 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 16.8 гр.
Как приготовить блюдо «Кабачково-овсяные оладьи»
В блендере смешать яйца и овсянку. Кабачок натереть на терке, после чего смешать все полученные ингредиенты, поставить в холодильник на 30 минут. Жарить на сухой (антипригарной) сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Можно при желании добавить в тесто ягоды.
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачково-овсяные оладьи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 400 гр | 400 | 2.4 | 1.2 | 18.4 | 96 |
овсяные хлопья геркулес | 150 гр | 150 | 18.75 | 9.3 | 91.5 | 528 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
Итого | 660 | 35.1 | 22.5 | 110.7 | 796.7 | |
1 порция | 660 | 35.1 | 22.5 | 110.7 | 796.7 | |
100 грамм | 100 | 5.3 | 3.4 | 16.8 | 120.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».