Кабачково-овсяные оладьи

Ингредиенты рецепта «Кабачково-овсяные оладьи»:
  • Кабачок 400 гр
  • геркулес 150 гр
  • яйцо 2 шт

Пищевая ценность блюда «Кабачково-овсяные оладьи» (на 100 грамм):

Калории: 120.7 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 16.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Кабачково-овсяные оладьи»

В блендере смешать яйца и овсянку. Кабачок натереть на терке, после чего смешать все полученные ингредиенты, поставить в холодильник на 30 минут. Жарить на сухой (антипригарной) сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Можно при желании добавить в тесто ягоды.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачково-овсяные оладьи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 400 гр 400 2.4 1.2 18.4 96
Овсяные хлопья Геркулес овсяные хлопья геркулес 150 гр 150 18.75 9.3 91.5 528
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Итого   660 35.1 22.5 110.7 796.7
1 порция   660 35.1 22.5 110.7 796.7
100 грамм   100 5.3 3.4 16.8 120.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».