Чапати цельнозерновые

Как приготовить блюдо «Чапати цельнозерновые»

замесить эластичное тесто, раскатать небольшие тонкие лепешки и выпекать на сухой сковороде до готовности

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Чапати цельнозерновые»:
  • мука пшеничная цельно-зерновая 150г.
  • молоко 1.5% 50 гр.
  • масло подсолнечное 12гр.

Пищевая ценность блюда «Чапати цельнозерновые» (на 100 грамм):

Калории: 61.3 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Чапати цельнозерновые»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
мука пшеничная цельно-зерновая 150 гр 150 0 0 0 0
Молоко 1.5% молоко 1.5% 50 гр 50 1.4 0.75 2.35 22
Масло подсолнечное масло подсолнечное 12 гр 12 0 11.99 0 107.88
Итого   212 1.4 12.7 2.4 129.9
1 порция   212 1.4 12.7 2.4 129.9
100 грамм   100 0.7 6 1.1 61.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».