Паштет из бараньей печени

Ингредиенты рецепта «Паштет из бараньей печени»:
  • печень баранья 400 г
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • масло подсолнечное 1.5 ст.л

Пищевая ценность блюда «Паштет из бараньей печени» (на 100 грамм):

Калории: 97.6 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из бараньей печени»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баранья печень баранья печень 400 гр 400 74.8 11.6 0 404
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1.5 ст.л. 15 0 14.99 0 134.85
Итого   640 77.9 26.7 20.8 624.4
1 порция   64 7.8 2.7 2.1 62.4
100 грамм   100 12.2 4.2 3.2 97.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».