Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой

Ингредиенты рецепта «Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой»:
  • Куриное филе - 2 шт
  • Молоко - 500 мл
  • Соль - 1 ст. ложка
  • Паприка молотая (сладкая) - 2 ч. ложки
  • Парика копчёная (острая) - 0.5 ч. ложки
  • Орех мускатный молотый - ¼ ч. ложки
  • Чеснок - 2 зубчика больших(трём на тёрке)
  • лавровый листик - 1 шт
  • Мёд - 2 ч. ложки
  • Масло оливковое - 2 ст. ложки

Пищевая ценность блюда «Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой» (на 100 грамм):

Калории: 98.7 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой»

Приготовление:

Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться на 3-4 часа(можно на ночь).

Смешать все специи, кроме паприки. Лавровый листик измельчить хорошенько руками, добавить в смесь.Добавить мёд, масло, размешать всё хорошенько(без паприки) И обмазать грудки в середине

Затем сложить их и обвязать шпагатом/нитками. Теперь добавляем в остатки соуса паприку сладкую и острую копченую. Перемешиваем и натираем хорошо наши рулетики . Застилаем форму фольгой или пергаментом(чтоб меньше мыть :crazy: :) ) И выкладываем туда наши рулетики. Запекаем в разогретой до 200С духовке - 15 минут, потом уменьшаем до 150 и держим ещё 10 минут. Отключаем и оставляем в духовке до полного остывания. Подаём холодной. Очень вкусно, сочно и неееежно!!! :vkusno: :good: Приятного вам аппетита!!! :daisy:

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 2 шт 500 115.5 6 0 550
Молоко молоко 500 мл 500 16 18 24 320
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 ч.л. 14 0.1 0.04 0.64 2.94
парика копченая 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0 0
орех мускатный молотый 0.25 ч.л. 1.75 0 0 0 0
больших чеснок 2 кус 40 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Мёд мед 2 ч.л. 18 0.14 0 14.67 59.22
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Итого   1127 131.8 44 39.4 1112.2
1 порция   282 32.9 11 9.8 278.1
100 грамм   100 11.7 3.9 3.5 98.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».