Аши
- 1000г кабачок
- 180г брынза
- 500г картофель
- 300г лук
- 300г филе куриное
- 50г масло подсолнечное
- 30г молоко
- 20г сливочное масло
Пищевая ценность блюда «Аши» (на 100 грамм):
Калории: 94.4 ккал.
Белки: 4.9 гр.
Жиры: 5.1 гр.
Углеводы: 7.1 гр.
Как приготовить блюдо «Аши»
Из картофеля,молока и сливочного масла готовим традиционное пюре. Кабачок (нарезать кубиками), лук (нарезать кубиками), фарш из куриного филе -припускаются на сковороде (поочередно) до полуготовности. Брынзу(нарезать кубиками) смешать с припущенными, слегка остывшими, продуктами. Если требуется- досолить, поперчить, добавить листочки мяты или базилика. Выложить в форму эту начинку, покрыть тонким слоем пюре. Выпекать в горячей духовке при 180 градусах около 30 минут.
Компоненты и калорийность рецепта «Аши»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 1000 гр | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
сыр брынза (из овечьего молока) | 180 гр | 180 | 26.28 | 45.9 | 0 | 536.4 |
картофель | 500 гр | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
лук репчатый | 300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
куриное филе | 300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
молоко | 30 гр | 30 | 0.96 | 1.08 | 1.44 | 19.2 |
масло сливочное | 20 гр | 20 | 0.1 | 16.5 | 0.16 | 149.6 |
Итого | 2380 | 116.8 | 122 | 169.3 | 2247.7 | |
1 порция | 397 | 19.5 | 20.3 | 28.2 | 374.6 | |
100 грамм | 100 | 4.9 | 5.1 | 7.1 | 94.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».