Аши

Ингредиенты рецепта «Аши»:
  • 1000г кабачок
  • 180г брынза
  • 500г картофель
  • 300г лук
  • 300г филе куриное
  • 50г масло подсолнечное
  • 30г молоко
  • 20г сливочное масло

Пищевая ценность блюда «Аши» (на 100 грамм):

Калории: 94.4 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Аши»

Из картофеля,молока и сливочного масла готовим традиционное пюре. Кабачок (нарезать кубиками), лук (нарезать кубиками), фарш из куриного филе -припускаются на сковороде (поочередно) до полуготовности. Брынзу(нарезать кубиками) смешать с припущенными, слегка остывшими, продуктами. Если требуется- досолить, поперчить, добавить листочки мяты или базилика. Выложить в форму эту начинку, покрыть тонким слоем пюре. Выпекать в горячей духовке при 180 градусах около 30 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Аши»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1000 гр 1000 6 3 46 240
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 180 гр 180 26.28 45.9 0 536.4
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Молоко молоко 30 гр 30 0.96 1.08 1.44 19.2
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Итого   2380 116.8 122 169.3 2247.7
1 порция   397 19.5 20.3 28.2 374.6
100 грамм   100 4.9 5.1 7.1 94.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».