Суп

Ингредиенты рецепта «Суп»:
  • куриный бульон 2 л
  • картофель 109 г
  • лук 134 г
  • морковь 188 г
  • макароны 20 г
  • помидор 180 г

Пищевая ценность блюда «Суп» (на 100 грамм):

Калории: 23 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 7

Компоненты и калорийность рецепта «Суп»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Картофель картофель 109 гр 109 2.18 0.44 19.73 87.2
Лук репчатый лук репчатый 134 гр 134 1.88 0 13.94 54.94
Морковь морковь 188 гр 188 2.44 0.19 12.97 60.16
Макароны высшего сорта макароны высшего сорта 20 гр 20 2.08 0.22 13.94 67.4
Томат (помидор) томат (помидор) 180 гр 180 1.08 0.36 7.56 36
Итого   2631 49.7 11.2 74.1 605.7
1 порция   376 7.1 1.6 10.6 86.5
100 грамм   100 1.9 0.4 2.8 23

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».