Аджика
Ингредиенты рецепта «Аджика»:
- 3 кг помидор
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг моркови
- 0.5 кг лука
- 200 гр масла растительного
- 150 гр чеснока
- 200 гр сахара
- 38 гр горького перца
Пищевая ценность блюда «Аджика» (на 100 грамм):
Калории: 69 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 8.9 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Аджика»
3 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 кг морковки, 0.5 кг лука, 40 гр горького перца, 200 гр растительного масла, 200 гр сахара
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Аджика»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
томат (помидор) | 3 кг | 3000 | 18 | 6 | 126 | 600 |
перец сладкий красный | 1 кг | 1000 | 13 | 0 | 53 | 270 |
морковь | 1 кг | 1000 | 13 | 1 | 69 | 320 |
лук репчатый | 0.5 кг | 500 | 7 | 0 | 52 | 205 |
масло подсолнечное | 200 гр | 200 | 0 | 199.8 | 0 | 1798 |
чеснок | 150 гр | 150 | 9.75 | 0.75 | 44.85 | 214.5 |
сахар-песок | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 199.4 | 796 |
горького перца | 38 гр | 38 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 6088 | 60.8 | 207.6 | 544.3 | 4203.5 | |
1 порция | 6088 | 60.8 | 207.6 | 544.3 | 4203.5 | |
100 грамм | 100 | 1 | 3.4 | 8.9 | 69 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».