Аджика

Ингредиенты рецепта «Аджика»:
  • 3 кг помидор
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 0.5 кг лука
  • 200 гр масла растительного
  • 150 гр чеснока
  • 200 гр сахара
  • 38 гр горького перца

Пищевая ценность блюда «Аджика» (на 100 грамм):

Калории: 69 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 8.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Аджика»

3 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 кг морковки, 0.5 кг лука, 40 гр горького перца, 200 гр растительного масла, 200 гр сахара

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Аджика»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 3 кг 3000 18 6 126 600
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 кг 1000 13 0 53 270
Морковь морковь 1 кг 1000 13 1 69 320
Лук репчатый лук репчатый 0.5 кг 500 7 0 52 205
Масло подсолнечное масло подсолнечное 200 гр 200 0 199.8 0 1798
Чеснок чеснок 150 гр 150 9.75 0.75 44.85 214.5
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
горького перца 38 гр 38 0 0 0 0
Итого   6088 60.8 207.6 544.3 4203.5
1 порция   6088 60.8 207.6 544.3 4203.5
100 грамм   100 1 3.4 8.9 69
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».