Уха из зубатки
Ингредиенты рецепта «Уха из зубатки»:
- зубатка отварная 234 гр
- картофель молодой 500 гр
- морковь 100 гр
- укроп 10 гр
Пищевая ценность блюда «Уха из зубатки» (на 100 грамм):
Калории: 72 ккал.
Белки: 5.9 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 8.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Уха из зубатки»
Зубатку выкрадывать обязательно в кипящую подсоленную воду, иначе жидкое мясо рыбы разойдется на водянистые волокна. Снять пену, выложить картофель, морковь, укроп, черный перец горошками, лавровый лист. Варить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Уха из зубатки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
зубатка отварная | 234 гр | 234 | 36.27 | 13.57 | 0 | 266.76 |
картофель молодой | 500 гр | 500 | 12 | 2 | 62 | 305 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 844 | 49.8 | 15.7 | 69.5 | 607.6 | |
1 порция | 211 | 12.5 | 3.9 | 17.4 | 151.9 | |
100 грамм | 100 | 5.9 | 1.9 | 8.2 | 72 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».