Уха из зубатки

Ингредиенты рецепта «Уха из зубатки»:
  • зубатка отварная 234 гр
  • картофель молодой 500 гр
  • морковь 100 гр
  • укроп 10 гр

Пищевая ценность блюда «Уха из зубатки» (на 100 грамм):

Калории: 72 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Уха из зубатки»

Зубатку выкрадывать обязательно в кипящую подсоленную воду, иначе жидкое мясо рыбы разойдется на водянистые волокна. Снять пену, выложить картофель, морковь, укроп, черный перец горошками, лавровый лист. Варить до готовности.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Уха из зубатки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
зубатка отварная 234 гр 234 36.27 13.57 0 266.76
Картофель молодой картофель молодой 500 гр 500 12 2 62 305
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   844 49.8 15.7 69.5 607.6
1 порция   211 12.5 3.9 17.4 151.9
100 грамм   100 5.9 1.9 8.2 72
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».