Суфле фруктовое с желатином

Ингредиенты рецепта «Суфле фруктовое с желатином»:
  • желатин 20 гр
  • вода 100 гр
  • кефир 2.5% 300 гр
  • нектарин 100 гр

Пищевая ценность блюда «Суфле фруктовое с желатином» (на 100 грамм):

Калории: 51.7 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле фруктовое с желатином»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Кефир 2.5% кефир 2.5% 300 гр 300 8.4 7.5 11.7 150
Нектарин нектарин 100 гр 100 0.9 0.2 11.8 48
Итого   520 26.7 7.8 23.6 269
1 порция   520 26.7 7.8 23.6 269
100 грамм   100 5.1 1.5 4.5 51.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».