Пекинский салат

Как приготовить блюдо «Пекинский салат»

700 г пекинской капусты, 70 г морковка, 50 г укроп.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Пекинский салат»:
  • 700 г пекинской капусты
  • 70 г морковка
  • 50 г укроп.

Пищевая ценность блюда «Пекинский салат» (на 100 грамм):

Калории: 18.7 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Пекинский салат»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 700 гр 700 8.4 1.4 14 112
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Итого   820 10.6 1.7 22 153.4
1 порция   137 1.8 0.3 3.7 25.6
100 грамм   100 1.3 0.2 2.7 18.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».