Аджика домашняя, рецепт острой приправы на зиму

Автор рецепта: ВВП.
Ингредиенты рецепта «Аджика домашняя, рецепт острой приправы на зиму»:
  • 1.2 кг помидоров
  • 0.5 кг моркови
  • 0.5 кг болгарского перца
  • 0.5 кг яблок
  • 2 головки чеснока
  • жгучий перец по 50г
  • 1.5 ст. ложки соли
  • 100 г сахара
  • 125 мл растительного масла
  • 125 мл 9% столового уксуса

Пищевая ценность блюда «Аджика домашняя, рецепт острой приправы на зиму» (на 100 грамм):

Калории: 74.2 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Аджика домашняя, рецепт острой приправы на зиму»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 1.2 кг 1200 7.2 2.4 50.4 240
Морковь морковь 0.5 кг 500 6.5 0.5 34.5 160
Перец сладкий красный перец сладкий красный 0.5 кг 500 6.5 0 26.5 135
Яблоко яблоко 0.5 кг 500 2 2 49 235
Чеснок чеснок 2 шт 60 3.9 0.3 17.94 85.8
жгучий перец по 50 гр 50 0 0 0 0
Соль соль 1.5 ст.л. 45 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Масло подсолнечное масло подсолнечное 125 мл 125 0 124.88 0 1123.75
9% столового уксуса 125 мл 125 0 0 0 0
Итого   3205 26.1 130.1 278 2377.6
1 порция   3205 26.1 130.1 278 2377.6
100 грамм   100 0.8 4.1 8.7 74.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».