Тиляпия в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Тиляпия в мультиварке»:
  • Масло подсолнечное 2 ст.л
  • тилапия 212 гр
  • лук 125 гр
  • помидор 215 гр
  • морковь 51 гр
  • сметана 2 ст.л

Пищевая ценность блюда «Тиляпия в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 81.4 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Тиляпия в мультиварке»

Рыбу порезать, лук, морковь и помидоры пошенковать кубиками. Уложить в мультиварку. Положить 2 с.л сметаны, 2 ст.л масло подсолнечное, посолить,поперчить. Перемешать. Включить функцию мультиповар на 20 минут. Рыбка готова, вкусная и сочная!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тиляпия в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Тиляпия тиляпия 212 гр 212 42.61 3.6 0 203.52
Лук репчатый лук репчатый 125 гр 125 1.75 0 13 51.25
Томат (помидор) томат (помидор) 215 гр 215 1.29 0.43 9.03 43
Морковь морковь 51 гр 51 0.66 0.05 3.52 16.32
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Итого   663 47.5 28.1 26.7 539.9
1 порция   221 15.8 9.4 8.9 180
100 грамм   100 7.2 4.2 4 81.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».