Арахисовая паста

Как приготовить блюдо «Арахисовая паста»

Выложите арахис в чашу блендера и измельчите до самой мелкой крошки. Добавьте в пасту мед и соль по вкусу.

Переложите в банку и оставьте настояться в холодильнике или при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Юлия
Ингредиенты рецепта «Арахисовая паста»:
  • арахис - 200 г.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Пищевая ценность блюда «Арахисовая паста» (на 100 грамм):

Калории: 522 ккал.

Белки: 23 гр.

Жиры: 39.3 гр.

Углеводы: 19.2 гр.

Число порций: 0

Компоненты и калорийность рецепта «Арахисовая паста»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Арахис арахис 200 гр 200 52.6 90.4 19.8 1102
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   230 52.8 90.4 44.3 1200.7
1 порция   230 52.8 90.4 44.3 1200.7
100 грамм   100 23 39.3 19.2 522

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».