Хлеб в яйце

Ингредиенты рецепта «Хлеб в яйце»:
  • 200 г хлеб тостовый
  • 4 яйца
  • Растительное масло 10г
  • Соль

Пищевая ценность блюда «Хлеб в яйце» (на 100 грамм):

Калории: 233.8 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 24.8 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб в яйце»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Тостовый хлеб тостовый 200 гр 200 14.6 7.8 105 570
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   430 42.5 41.8 106.5 1005.3
1 порция   430 42.5 41.8 106.5 1005.3
100 грамм   100 9.9 9.7 24.8 233.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».