Анкл бенс

Ингредиенты рецепта «Анкл бенс»:
  • Помидоры 1.5 кг
  • кабачок 1.5 кг
  • 500 грамм Лук репчатый
  • 500 грамм перца болгарского
  • 200 мл масла растительного
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка соли с горкой
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции 70%

Пищевая ценность блюда «Анкл бенс» (на 100 грамм):

Калории: 78.3 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Анкл бенс»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 1.5 кг 1500 9 3 63 300
Кабачок кабачок 1.5 кг 1500 9 4.5 69 360
Лук репчатый лук репчатый 500 гр 500 7 0 52 205
Перец сладкий красный перец сладкий красный 500 гр 500 6.5 0 26.5 135
Масло подсолнечное масло подсолнечное 200 мл 200 0 199.8 0 1798
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
соли с горкой 1 ст.л. 20 0 0 0 0
Уксусная эссенция 70% уксусная эссенция 70% 1 ч.л. 7 0 0 0 0
Итого   4387 31.5 207.3 370 3434.8
1 порция   4387 31.5 207.3 370 3434.8
100 грамм   100 0.7 4.7 8.4 78.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».