Конина отварная

Конина отварная

Как приготовить блюдо «Конина отварная»

  1. Промыть конину.
  2. Вскипятить воду, а затем посолить и поперчить ее.
  3. Надрезать зубчики чеснока.
  4. Добавить его вместе с лавровым листом в воду.
  5. Варить конину около 2 часов. 
  6. После готовности разрезать конину на части и дать остыть.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Конина отварная»:
  • Конина - 3 кг.
  • Вода - 3 л.
  • Соль (по вкусу) - 40 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.

Пищевая ценность блюда «Конина отварная» (на 100 грамм):

Калории: 93.3 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 25

Компоненты и калорийность рецепта «Конина отварная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Конина конина 3 кг 3000 606 210 0 5610
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Соль соль 40 гр 40 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 10 гр 10 1.04 0.33 3.87 25.1
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Итого   6062 607.8 210.4 7.6 5653.2
1 порция   242 24.3 8.4 0.3 226.1
100 грамм   100 10 3.5 0.1 93.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».