Каша пшеничная на воде

Каша пшеничная на воде

Как приготовить блюдо «Каша пшеничная на воде»

  1. Вскипятить воду.
  2. Промыть пшено и добавить его в воду.
  3. Посолить и варить до выпаривания воды, помешивая.
  4. При подаче добавить масло.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Каша пшеничная на воде»:
  • Пшеничная крупа - 200 гр.
  • Вода - 3 ст.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша пшеничная на воде» (на 100 грамм):

Калории: 87 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 15.3 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Каша пшеничная на воде»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшеничная крупа пшеничная крупа 200 гр 200 23 2.6 124 632
Вода вода 3 ст 600 0 0 0 0
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   812 23.1 10.9 124.1 706.8
1 порция   162 4.6 2.2 24.8 141.4
100 грамм   100 2.8 1.3 15.3 87

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».