Жюльен
- 564 гр шампиньонов
- 207 гр лука
- 5 гр муки
- 10 гр сливочного масла
- 150 гр йогурт натуральный
- 50 гр сыра пармезан
Пищевая ценность блюда «Жюльен» (на 100 грамм):
Калории: 62.4 ккал.
Белки: 5.1 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Как приготовить блюдо «Жюльен»
лук обжарим в сливочном масле до прозрачности , добавляем грибы обжариваем еще до выпаривания воды , добавим муку немного потушим и добавим йогурт еще потушим 15 мин, после разложим по формам, сверху добавим сыр и запечём в духовке 15 мин при температуре 200 градусов.
Компоненты и калорийность рецепта «Жюльен»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шампиньоны свежие | 564 гр | 564 | 24.25 | 5.64 | 5.64 | 152.28 |
лук репчатый | 207 гр | 207 | 2.9 | 0 | 21.53 | 84.87 |
мука пшеничная | 5 гр | 5 | 0.46 | 0.06 | 3.75 | 17.1 |
масло сливочное | 10 гр | 10 | 0.05 | 8.25 | 0.08 | 74.8 |
йогурт натуральный 2% | 150 гр | 150 | 6.45 | 3 | 9.3 | 90 |
сыр пармезан | 50 гр | 50 | 16.5 | 14 | 0 | 196 |
Итого | 986 | 50.6 | 31 | 40.3 | 615.1 | |
1 порция | 247 | 12.7 | 7.7 | 10.1 | 153.8 | |
100 грамм | 100 | 5.1 | 3.1 | 4.1 | 62.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».