Жюльен

Ингредиенты рецепта «Жюльен»:
  • 564 гр шампиньонов
  • 207 гр лука
  • 5 гр муки
  • 10 гр сливочного масла
  • 150 гр йогурт натуральный
  • 50 гр сыра пармезан

Пищевая ценность блюда «Жюльен» (на 100 грамм):

Калории: 62.4 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Жюльен»

лук обжарим в сливочном масле до прозрачности , добавляем грибы обжариваем еще до выпаривания воды , добавим муку немного потушим и добавим йогурт еще потушим 15 мин, после разложим по формам, сверху добавим сыр и запечём в духовке 15 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жюльен»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 564 гр 564 24.25 5.64 5.64 152.28
Лук репчатый лук репчатый 207 гр 207 2.9 0 21.53 84.87
Мука пшеничная мука пшеничная 5 гр 5 0.46 0.06 3.75 17.1
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 150 гр 150 6.45 3 9.3 90
Сыр Пармезан сыр пармезан 50 гр 50 16.5 14 0 196
Итого   986 50.6 31 40.3 615.1
1 порция   247 12.7 7.7 10.1 153.8
100 грамм   100 5.1 3.1 4.1 62.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».