Кабачковая аджика

Ингредиенты рецепта «Кабачковая аджика»:
  • 5 кг кабачков
  • 2 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. молотого красного перца
  • 500 мл томатной пасты
  • 150 мл 9% уксуса
  • 1 стакан чеснока

Пищевая ценность блюда «Кабачковая аджика» (на 100 грамм):

Калории: 95.9 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Кабачковая аджика»

Всё смешать кроме чеснока и уксуса и доведя до кипения варить 1 час помешивая. Затем добавить уксус и чеснок и ещё 10 мин. Закатать.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковая аджика»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 5 кг 5000 30 15 230 1200
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст 400 0 399.6 0 3596
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Соль соль 2 ст.л. 60 0 0 0 0
молотого красного перца 1 ст.л. 20 0 0 0 0
Томатная паста томатная паста 500 мл 500 28 7.5 83.5 460
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 150 мл 150 0 0 4.5 48
Чеснок чеснок 1 ст 200 13 1 59.8 286
Итого   6490 71 423.1 537.3 6226.8
1 порция   6490 71 423.1 537.3 6226.8
100 грамм   100 1.1 6.5 8.3 95.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».