Кабачковая аджика
Ингредиенты рецепта «Кабачковая аджика»:
- 5 кг кабачков
- 2 стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- 2 ст.л. соли
- 1 ст.л. молотого красного перца
- 500 мл томатной пасты
- 150 мл 9% уксуса
- 1 стакан чеснока
Пищевая ценность блюда «Кабачковая аджика» (на 100 грамм):
Калории: 95.9 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Кабачковая аджика»
Всё смешать кроме чеснока и уксуса и доведя до кипения варить 1 час помешивая. Затем добавить уксус и чеснок и ещё 10 мин. Закатать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковая аджика»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 5 кг | 5000 | 30 | 15 | 230 | 1200 |
масло подсолнечное | 2 ст | 400 | 0 | 399.6 | 0 | 3596 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
соль | 2 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 |
молотого красного перца | 1 ст.л. | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 |
томатная паста | 500 мл | 500 | 28 | 7.5 | 83.5 | 460 |
уксус столовый 9% | 150 мл | 150 | 0 | 0 | 4.5 | 48 |
чеснок | 1 ст | 200 | 13 | 1 | 59.8 | 286 |
Итого | 6490 | 71 | 423.1 | 537.3 | 6226.8 | |
1 порция | 6490 | 71 | 423.1 | 537.3 | 6226.8 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 6.5 | 8.3 | 95.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».