Аджика свежая

Как приготовить блюдо «Аджика свежая»

помидоры 2 кг.

хрен 200 гр.

перец болгарский 0,5 кг.

перец горький 150 гр.

чеснок 200 гр.

уксус 200 гр.

сахар 200 гр.

соль 16 гр.







Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elena
Ингредиенты рецепта «Аджика свежая»:
  • помидоры 2 кг.
  • хрен 200 гр.
  • перец болгарский 0.5 кг.
  • перец горький 150 гр.
  • чеснок 200 гр.
  • уксус 200 гр.
  • сахар 200 гр.
  • соль 16 гр.

Пищевая ценность блюда «Аджика свежая» (на 100 грамм):

Калории: 50.5 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 11.4 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Аджика свежая»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 2 кг 2000 12 4 84 400
Хрен хрен 200 гр 200 6.4 0.8 21 112
Перец сладкий красный перец сладкий красный 0.5 кг 500 6.5 0 26.5 135
перец горький 150 гр 150 0 0 0 0
Чеснок чеснок 200 гр 200 13 1 59.8 286
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 200 гр 200 0 0 4.6 22
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
Соль соль 16 гр 16 0 0 0 0
Итого   3466 37.9 5.8 395.3 1751
1 порция   3466 37.9 5.8 395.3 1751
100 грамм   100 1.1 0.2 11.4 50.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».