Аджика свежая

Ингредиенты рецепта «Аджика свежая»:
  • помидоры 2 кг.
  • хрен 200 гр.
  • перец болгарский 0.5 кг.
  • перец горький 150 гр.
  • чеснок 200 гр.
  • уксус 200 гр.
  • сахар 200 гр.
  • соль 16 гр.

Пищевая ценность блюда «Аджика свежая» (на 100 грамм):

Калории: 50.5 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 11.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Аджика свежая»

помидоры 2 кг.

хрен 200 гр.

перец болгарский 0,5 кг.

перец горький 150 гр.

чеснок 200 гр.

уксус 200 гр.

сахар 200 гр.

соль 16 гр.







Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Аджика свежая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 2 кг 2000 12 4 84 400
Хрен хрен 200 гр 200 6.4 0.8 21 112
Перец сладкий красный перец сладкий красный 0.5 кг 500 6.5 0 26.5 135
перец горький 150 гр 150 0 0 0 0
Чеснок чеснок 200 гр 200 13 1 59.8 286
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 200 гр 200 0 0 4.6 22
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
Соль соль 16 гр 16 0 0 0 0
Итого   3466 37.9 5.8 395.3 1751
1 порция   3466 37.9 5.8 395.3 1751
100 грамм   100 1.1 0.2 11.4 50.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».