Аджика свежая
Ингредиенты рецепта «Аджика свежая»:
- помидоры 2 кг.
- хрен 200 гр.
- перец болгарский 0.5 кг.
- перец горький 150 гр.
- чеснок 200 гр.
- уксус 200 гр.
- сахар 200 гр.
- соль 16 гр.
Пищевая ценность блюда «Аджика свежая» (на 100 грамм):
Калории: 50.5 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 11.4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Аджика свежая»
помидоры 2 кг.
хрен 200 гр.
перец болгарский 0,5 кг.
перец горький 150 гр.
чеснок 200 гр.
уксус 200 гр.
сахар 200 гр.
соль 16 гр.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Аджика свежая»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
томат (помидор) | 2 кг | 2000 | 12 | 4 | 84 | 400 |
хрен | 200 гр | 200 | 6.4 | 0.8 | 21 | 112 |
перец сладкий красный | 0.5 кг | 500 | 6.5 | 0 | 26.5 | 135 |
перец горький | 150 гр | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
чеснок | 200 гр | 200 | 13 | 1 | 59.8 | 286 |
уксус яблочный 3% | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 4.6 | 22 |
сахар-песок | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 199.4 | 796 |
соль | 16 гр | 16 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3466 | 37.9 | 5.8 | 395.3 | 1751 | |
1 порция | 3466 | 37.9 | 5.8 | 395.3 | 1751 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 0.2 | 11.4 | 50.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».