Курица с опятами

Ингредиенты рецепта «Курица с опятами»:
  • Курица 162г
  • кабачок 238 г
  • йогурт натуральный 100 г
  • лук репчатый 90 г
  • опята 120 г.

Пищевая ценность блюда «Курица с опятами» (на 100 грамм):

Калории: 67.9 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с опятами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 162 гр 162 25.92 22.68 0 307.8
Кабачок кабачок 238 гр 238 1.43 0.71 10.95 57.12
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 гр 100 4.3 2 6.2 60
Лук репчатый лук репчатый 90 гр 90 1.26 0 9.36 36.9
Опята свежие опята свежие 120 гр 120 2.64 1.44 0.6 20.4
Итого   710 35.6 26.8 27.1 482.2
1 порция   237 11.9 8.9 9 160.7
100 грамм   100 5 3.8 3.8 67.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».