Плов фруктовый

Ингредиенты рецепта «Плов фруктовый»:
  • лук репчатый 400 г
  • морковь 440 г
  • рис круглозернистый 517 г
  • масло подсолнечное 50 г
  • вода 2 литра
  • изюм 130 г
  • курага 330 г
  • специи для плова 10 г.

Пищевая ценность блюда «Плов фруктовый» (на 100 грамм):

Калории: 91.1 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 18 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Плов фруктовый»

Готовится как плов с мясом, только вместо мяса курага и изюм, предварительно замоченные в воде на 2 часа.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Плов фруктовый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 400 гр 400 5.6 0 41.6 164
Морковь морковь 440 гр 440 5.72 0.44 30.36 140.8
Рис Жменька круглозернистый рис жменька круглозернистый 517 гр 517 36.19 5.17 369.14 1706.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Изюм изюм 130 гр 130 3.77 0.78 85.8 343.2
Курага курага 330 гр 330 17.16 0.99 168.3 709.5
Приправа для плова приправа для плова 10 гр 10 1.03 0.15 2.95 17.3
Итого   3877 69.5 57.5 698.2 3530.4
1 порция   3877 69.5 57.5 698.2 3530.4
100 грамм   100 1.8 1.5 18 91.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».