Паровые котлеты из толстолобика

Паровые котлеты из толстолобика
Ингредиенты рецепта «Паровые котлеты из толстолобика»:
  • Толстолобик белый - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 6 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паровые котлеты из толстолобика» (на 100 грамм):

Калории: 118.2 ккал.

Белки: 16.7 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Паровые котлеты из толстолобика»

  1. Перекрутить рыбу на мясорубке.
  2. Добавить лук и перекрутить.
  3. Вмешать яйцо, посолить, добавить муку и перемешать.
  4. Сформировать котлеты. Обвалять их в муке и обжарить на сковороде, затем накрыть крышкой и жарить еще минут 15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паровые котлеты из толстолобика»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Толстолобик белый свежий толстолобик белый свежий 1 кг 1000 195 9 2 860
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Мука пшеничная мука пшеничная 6 ст.л. 150 13.8 1.8 112.35 513
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1337 223.8 22.8 122.9 1581
1 порция   167 28 2.8 15.4 197.6
100 грамм   100 16.7 1.7 9.2 118.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».