Паровые котлеты из толстолобика

Паровые котлеты из толстолобика

Как приготовить блюдо «Паровые котлеты из толстолобика»

  1. Перекрутить рыбу на мясорубке.
  2. Добавить лук и перекрутить.
  3. Вмешать яйцо, посолить, добавить муку и перемешать.
  4. Сформировать котлеты. Обвалять их в муке и обжарить на сковороде, затем накрыть крышкой и жарить еще минут 15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Паровые котлеты из толстолобика»:
  • Толстолобик белый - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 6 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паровые котлеты из толстолобика» (на 100 грамм):

Калории: 118.2 ккал.

Белки: 16.7 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Паровые котлеты из толстолобика»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Толстолобик белый свежий толстолобик белый свежий 1 кг 1000 195 9 2 860
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Мука пшеничная мука пшеничная 6 ст.л. 150 13.8 1.8 112.35 513
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1337 223.8 22.8 122.9 1581
1 порция   167 28 2.8 15.4 197.6
100 грамм   100 16.7 1.7 9.2 118.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».