Каша пшенная на гарнир

Каша пшенная на гарнир
Ингредиенты рецепта «Каша пшенная на гарнир»:
  • Пшено - 100 гр.
  • Вода - 240 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 101.8 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 20.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Каша пшенная на гарнир»

  1. Вскипятить воду, посолить.
  2. Промыть пешно несколько раз.
  3. Всыпать в воду и варить до выкипания воды.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Каша пшенная на гарнир»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшенная крупа пшенная крупа 100 гр 100 11.5 3.3 69.3 348
Вода вода 240 гр 240 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   342 11.5 3.3 69.3 348
1 порция   171 5.8 1.7 34.7 174
100 грамм   100 3.4 1 20.3 101.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».