Телятина в фольге
- телячья мякоть 1000 гр
- горчица 140 гр
Пищевая ценность блюда «Телятина в фольге» (на 100 грамм):
Калории: 112 ккал.
Белки: 18.7 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Как приготовить блюдо «Телятина в фольге»
Нежирную говядину или телятину обмазываем горчицей, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на ночь в холодильник под пресс, затем, достаем, заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 40 минут. В середине приготовления температуру можно уменьшить до 180 градусов. Достаем, чуть остужаем и наслаждаемся как в горячем так и в холодном виде!
Компоненты и калорийность рецепта «Телятина в фольге»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
телячья мякоть | 1000 гр | 1000 | 205 | 24 | 0 | 1050 |
горчица | 140 гр | 140 | 7.98 | 8.96 | 30.8 | 226.8 |
Итого | 1140 | 213 | 33 | 30.8 | 1276.8 | |
1 порция | 114 | 21.3 | 3.3 | 3.1 | 127.7 | |
100 грамм | 100 | 18.7 | 2.9 | 2.7 | 112 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».