Телятина в фольге

Ингредиенты рецепта «Телятина в фольге»:
  • телячья мякоть 1000 гр
  • горчица 140 гр

Пищевая ценность блюда «Телятина в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 112 ккал.

Белки: 18.7 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Телятина в фольге»

Нежирную говядину или телятину обмазываем горчицей, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на ночь в холодильник под пресс, затем, достаем, заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 40 минут. В середине приготовления температуру можно уменьшить до 180 градусов. Достаем, чуть остужаем и наслаждаемся как в горячем так и в холодном виде!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Телятина в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Телячья мякоть телячья мякоть 1000 гр 1000 205 24 0 1050
Горчица горчица 140 гр 140 7.98 8.96 30.8 226.8
Итого   1140 213 33 30.8 1276.8
1 порция   114 21.3 3.3 3.1 127.7
100 грамм   100 18.7 2.9 2.7 112
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».