Куриная печень с луком

Куриная печень с луком
Ингредиенты рецепта «Куриная печень с луком»:
  • Печень куриная - 400 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Петрушка - 40 гр.
  • Сметана - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень с луком» (на 100 грамм):

Калории: 113.3 ккал.

Белки: 12.9 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная печень с луком»

  1. Печень промыть, нарезать кусочками.
  2. Порезать мелко лук.
  3. Выложить печень с луком на сковороду, добавить сметану и тушить до готовности печени.
  4. Мелко порезать петрушку, добавить к печени и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 400 гр 400 76.4 25.2 2.4 544
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Итого   640 82.3 35.4 18.7 724.8
1 порция   160 20.6 8.8 4.7 181.2
100 грамм   100 12.9 5.5 2.9 113.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».