Суп с фасолью

Суп с фасолью

Как приготовить блюдо «Суп с фасолью»

  1. Вскипятить воду.
  2. Мелко порезать картофель и добавить его в воду.
  3. Мелко порезать морковь и обжарить ее на сковороде.
  4. Выложить морковь и фасоль в суп.
  5. Варить до готовности картошки. Перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп с фасолью»:
  • Вода - 1.5 л.
  • Фасоль консервированная - 300 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Томатная паста - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп с фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 28.1 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 7

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фасолью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 300 гр 300 20.1 0.9 52.2 297
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Томатная паста томатная паста 3 ст.л. 90 5.04 1.35 15.03 82.8
Итого   2350 33.5 3.6 126.6 660.5
1 порция   336 4.8 0.5 18.1 94.4
100 грамм   100 1.4 0.2 5.4 28.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».