Суп с фасолью

Суп с фасолью
Ингредиенты рецепта «Суп с фасолью»:
  • Вода - 1.5 л.
  • Фасоль консервированная - 300 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Томатная паста - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп с фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 28.1 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Суп с фасолью»

  1. Вскипятить воду.
  2. Мелко порезать картофель и добавить его в воду.
  3. Мелко порезать морковь и обжарить ее на сковороде.
  4. Выложить морковь и фасоль в суп.
  5. Варить до готовности картошки. Перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 300 гр 300 20.1 0.9 52.2 297
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Томатная паста томатная паста 3 ст.л. 90 5.04 1.35 15.03 82.8
Итого   2350 33.5 3.6 126.6 660.5
1 порция   336 4.8 0.5 18.1 94.4
100 грамм   100 1.4 0.2 5.4 28.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».