Морковный салат с редисом и яблоком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Морковный салат с редисом и яблоком по Дюкану»:
- Морковь - 200 гр.
- Яблоко - 200 гр.
- Редис - 100 гр.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Уксус винный - 1.5 ст.л.
- Лук зеленый - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Морковный салат с редисом и яблоком по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 80.8 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Морковный салат с редисом и яблоком по Дюкану»
- Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
- Яблоки и редис нарезать тонкими брусочками.
- Подготовленные ингредиенты смешать, добавить рубленый зеленый лук.
- Посолить, поперчить, добавить уксус и масло, хорошо перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Морковный салат с редисом и яблоком по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
яблоко | 200 гр | 200 | 0.8 | 0.8 | 19.6 | 94 |
редис | 100 гр | 100 | 1.2 | 0.1 | 3.4 | 19 |
масло подсолнечное | 3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
уксус белый винный | 1.5 ст.л. | 22.5 | 0 | 0 | 1.33 | 3.15 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 569 | 5 | 31.2 | 39.8 | 459.6 | |
1 порция | 142 | 1.3 | 7.8 | 9.9 | 114.9 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 5.5 | 7 | 80.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».