Морковный салат с редисом и яблоком по Дюкану

Морковный салат с редисом и яблоком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Морковный салат с редисом и яблоком по Дюкану»:
  • Морковь - 200 гр.
  • Яблоко - 200 гр.
  • Редис - 100 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Уксус винный - 1.5 ст.л.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Морковный салат с редисом и яблоком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 80.8 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Морковный салат с редисом и яблоком по Дюкану»

  1. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
  2. Яблоки и редис нарезать тонкими брусочками.
  3. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить рубленый зеленый лук.
  4. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло, хорошо перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Морковный салат с редисом и яблоком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Яблоко яблоко 200 гр 200 0.8 0.8 19.6 94
Редис редис 100 гр 100 1.2 0.1 3.4 19
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 270
Уксус белый винный уксус белый винный 1.5 ст.л. 22.5 0 0 1.33 3.15
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   569 5 31.2 39.8 459.6
1 порция   142 1.3 7.8 9.9 114.9
100 грамм   100 0.9 5.5 7 80.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».