Ветчина в кляре по Дюкану

Ветчина в кляре по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Ветчина в кляре по Дюкану»:
  • Ветчина обезжиренная - 250 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Отруби пшеничные - 2 ст.л.
  • Молоко - 4 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1.5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Ветчина в кляре по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 121.3 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Ветчина в кляре по Дюкану»

  1. Ветчину нарезать кружочками толщиной 1 см. Если ветчина крупная в диаметре, то каждый кружок разрезать пополам.
  2. Яйцо взбить венчиком с молоком и сметаной.
  3. Добавить измельченные в блендере пшеничные отруби, перец, соль, хорошо перемешать.
  4. В сковороде разогреть растительное масло.
  5. Окунуть кусочки ветчины в кляр и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Ветчина в кляре по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ветчина из индейки обезжиренная ветчина из индейки обезжиренная 250 гр 250 37.5 2.5 5 192.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Пшеничные отруби пшеничные отруби 2 ст.л. 40 5.88 1.64 8.24 72
Молоко молоко 4 ст.л. 80 2.56 2.88 3.84 51.2
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 3 ст.л. 60 1.8 6 1.74 69
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1.5 ст.л. 15 0 14.99 0 135
Итого   506 55 34.1 20.4 613.6
1 порция   169 18.3 11.4 6.8 204.5
100 грамм   100 10.9 6.7 4 121.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».