Курица со спаржей

Курица со спаржей

Как приготовить блюдо «Курица со спаржей»

  1. Курицу нарезать небольшими кусочками, посыпать специями, обжарить на антипригарной сковороде.
  2. Спаржу отварить в подсоленной воде 3-5 минут до мягкости.
  3. Смешать курицу со спаржей, посыпать нарубленным луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Курица со спаржей»:
  • Куриное филе - 400 гр.
  • Спаржа - 200 гр.
  • Вода (для варки 1 л.) - 50 мл.
  • Приправа для курицы (по вкусу) - 5 гр.
  • Лук зеленый (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица со спаржей» (на 100 грамм):

Калории: 73.8 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Курица со спаржей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Спаржа спаржа 200 гр 200 3.8 0.2 6.2 40
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Приправа для курицы приправа для курицы 5 гр 5 0.42 0.06 1.46 8.05
Лук зелёный лук зеленый 5 гр 5 0.07 0 0.23 0.95
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   663 96.7 5.1 7.9 489
1 порция   166 24.2 1.3 2 122.3
100 грамм   100 14.6 0.8 1.2 73.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».