Салат с красной рыбой и овощами

Салат с красной рыбой и овощами

Как приготовить блюдо «Салат с красной рыбой и овощами»

  1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы нарезать полукольцами.
  2. Салат и зелень нарубить, помидоры порезать пополам.
  3. Соединить овощи, посолить, заправить оливковым маслом.
  4. На блюдо выложить салат, вокруг уложить ломтики рыбы, свернув их улитками.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат с красной рыбой и овощами»:
  • Семга слабосоленая - 200 гр.
  • Огурец - 2 шт.
  • Помидоры чери - 6 шт.
  • Листья салата - 10 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с красной рыбой и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 97.4 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с красной рыбой и овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга слабосоленая Русское море филе-кусок семга слабосоленая русское море филе-кусок 200 гр 200 44 24 0 390
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Томат черри томат черри 6 шт 120 0.96 0.12 3.36 18
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   543 46.7 34.3 9.1 529
1 порция   136 11.7 8.6 2.3 132.3
100 грамм   100 8.6 6.3 1.7 97.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».