Торт лимонный с голубикой

Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Торт лимонный с голубикой»:
  • Мука пшеничная 365 г
  • Голубика 300 г
  • Лимон цедра 20 г
  • Лимон сок 145 г
  • Яйцо куриное 207 г
  • Кефир 2.5% 240 г
  • Сахар 350 г
  • Масло сливочное 230 г
  • Ванилин 20 г
  • Соль 3 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Масло сливочное 230 г
  • Сахар 200 г
  • Сыр Хохланд 670 г
  • Меренга 30 г

Пищевая ценность блюда «Торт лимонный с голубикой» (на 100 грамм):

Калории: 316.9 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 19.2 гр.

Углеводы: 30.3 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Торт лимонный с голубикой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 365 гр 365 33.58 4.38 273.39 1248.3
Голубика голубика 300 гр 300 3 0 24.6 105
Цедра лимона цедра лимона 20 гр 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Лимонный сок лимонный сок 145 гр 145 1.31 0.15 4.35 23.2
Яйцо куриное яйцо куриное 207 гр 207 26.29 22.56 1.45 324.99
Кефир 2.5% кефир 2.5% 240 гр 240 6.72 6 9.36 120
Сахар-песок сахар-песок 350 гр 350 0 0 348.95 1393
Масло сливочное масло сливочное 230 гр 230 1.15 189.75 1.84 1720.4
Ванилин ванилин 20 гр 20 0.02 0.02 2.54 57.6
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 15 гр 15 0.02 0 2.94 11.85
Масло сливочное масло сливочное 230 гр 230 1.15 189.75 1.84 1720.4
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
Сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики 670 гр 670 93.8 160.8 26.8 1929.6
Меренги меренги 30 гр 30 0.78 6.24 18.15 132
Итого   3025 168 579.7 916.2 9585.5
1 порция   202 11.2 38.6 61.1 639
100 грамм   100 5.6 19.2 30.3 316.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».