Каша пшеничная

Каша пшеничная

Как приготовить блюдо «Каша пшеничная»

  1. Вскипятить воду.
  2. Промыть крупу и всыпать в воду.
  3. Варить до выпаривания воды, затем добавить масло и перемешать.
  4. Порезать яблоко.
  5. Добавить яблоко и вишню в кашу.

В кашу можно добавить любые фрукты, только не забудьте пересчитать ее калорийность в этом случае.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Каша пшеничная»:
  • Вода - 1200 мл.
  • Пшеничная крупа - 600 гр.
  • Масло сливочное - 65 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Вишня - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша пшеничная» (на 100 грамм):

Калории: 119.5 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 19 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Каша пшеничная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1200 мл 1200 0 0 0 0
Пшеничная крупа пшеничная крупа 600 гр 600 69 7.8 372 1896
Масло сливочное масло сливочное 65 гр 65 0.33 53.63 0.52 486.2
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Вишня вишня 50 гр 50 0.4 0.25 5.65 26
Итого   2080 70.4 62.3 394.3 2485.8
1 порция   208 7 6.2 39.4 248.6
100 грамм   100 3.4 3 19 119.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».