Кижуч, запеченный в духовке

Кижуч, запеченный в духовке

Как приготовить блюдо «Кижуч, запеченный в духовке»

  1. Смазать форму для запекания маслом.
  2. Кижуч нарезать порционными кусочками.
  3. Сбрызнуть лимонным соком, натереть перцем.
  4. Измельчить укроп и посыпать им рыбу.
  5. Поставить в духовку на 30 минут и готовить при температуре 210 градусов.

Калорийность овощей на фото не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Кижуч, запеченный в духовке»:
  • Кижуч - 200 гр.
  • Масло растительное - 5 гр.
  • Лимонный сок - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Кижуч, запеченный в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 145.8 ккал.

Белки: 18.9 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Кижуч, запеченный в духовке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кижуч кижуч 200 гр 200 43.2 12 0 280
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Лимонный сок лимонный сок 5 гр 5 0.05 0.01 0.15 0.8
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   232 44 17.2 2.2 338.4
1 порция   232 44 17.2 2.2 338.4
100 грамм   100 18.9 7.4 0.9 145.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».