Азу из говядины

Азу из говядины
Ингредиенты рецепта «Азу из говядины »:
  • Говядина - 400 гр.
  • Огурец маринованный - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль - 5 гр.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Перец - 2 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Орегано - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Азу из говядины » (на 100 грамм):

Калории: 97.2 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Азу из говядины »

  1. Говядину нарезать небольшими ломтиками, обжарить на разогретой сковороде.
  2. Огурец и лук смолоть в чаше блендера, добавить к мясу.
  3. Морковь и том нарезать кубиками, добавить к мясу, тушить в течение 15-ти минут.
  4. Добавить соль, измельченный чеснок, специи, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
  5. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Азу из говядины »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 400 гр 400 75.6 49.6 0 748
Огурец маринованный огурец маринованный 3 шт 240 6.72 0 3.12 38.4
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Душица (орегано) душица (орегано) 2 гр 2 0.03 0 0.1 0.5
Итого   911 86.4 50 23.9 886
1 порция   152 14.4 8.3 4 147.7
100 грамм   100 9.5 5.5 2.6 97.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».