Филе трески приготовленное на пару

Филе трески приготовленное на пару
Ингредиенты рецепта «Филе трески приготовленное на пару»:
  • Филе трески - 800 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе трески приготовленное на пару» (на 100 грамм):

Калории: 77.2 ккал.

Белки: 17.3 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Филе трески приготовленное на пару»

  1. Филе трески посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком.
  2. В чашу пароварки налить воду и добавить лавровый лист.
  3. В верхнюю часть пароварки выложить филе и готовить согласно инструкции к пароварке.
  4. Петрушку помыть и обсушить.
  5. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Филе трески приготовленное на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 800 гр 800 141.6 5.6 0 624
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   824 142.3 5.8 2 636.3
1 порция   206 35.6 1.4 0.5 159.1
100 грамм   100 17.3 0.7 0.2 77.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».