Айвар

Ингредиенты рецепта «Айвар»:
  • перец сладкий красный 1000 г
  • баклажан 200 г
  • томатная паста 30 г
  • масло подсолнечное 50 г
  • сахар 50 г
  • соль 50 г
  • чеснок 100 г

Пищевая ценность блюда «Айвар» (на 100 грамм):

Калории: 76.8 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 9.9 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Айвар»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1000 гр 1000 13 0 53 270
Баклажан баклажан 200 гр 200 2.4 0.2 9 48
Томатная паста томатная паста 30 гр 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Сахар-песок сахар-песок 50 гр 50 0 0 49.85 199
Соль соль 50 гр 50 0 0 0 0
Чеснок чеснок 100 гр 100 6.5 0.5 29.9 143
Итого   1480 23.6 51.1 146.8 1137.1
1 порция   1480 23.6 51.1 146.8 1137.1
100 грамм   100 1.6 3.5 9.9 76.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».