Дюкановский кефирный смузи с ежевикой

Дюкановский кефирный смузи с ежевикой

Как приготовить блюдо «Дюкановский кефирный смузи с ежевикой»

  1. Ежевику сложить в блендер, измельчить до однородной массы.
  2. Добавить кефир, хорошо перемешать.
  3. Украсить целыми ягодами ежевики.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Дюкановский кефирный смузи с ежевикой»:
  • Ежевика - 100 гр.
  • Кефир - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский кефирный смузи с ежевикой» (на 100 грамм):

Калории: 41 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский кефирный смузи с ежевикой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ежевика ежевика 100 гр 100 2 0 6.4 31
Кефир 2% кефир 2% 100 мл 100 3.4 2 4.7 51
Итого   200 5.4 2 11.1 82
1 порция   200 5.4 2 11.1 82
100 грамм   100 2.7 1 5.6 41

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».