Горчица на вине по Дюкану

Горчица на вине по Дюкану

Как приготовить блюдо «Горчица на вине по Дюкану»

  1. Лук и чеснок нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить вином.
  2. Залить вином, довести до кипения, варить на слабом огне 7-10 минут.
  3. Содержимое кастрюли взбить блендером.
  4. Добавить горчичный порошок, сахарозаменитель, соль, хорошо перемешать. Если образовались комочки – взбить блендером.
  5. Массу выложить в кастрюлю, поставить на медленный огонь, варить, помешивая, пока масса не загустеет до консистенции сметаны.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Горчица на вине по Дюкану»:
  • Вино белое сухое - 1 ст.
  • Горчица сухая - 60 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Фитпарад - 1 гр.
  • Соль - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Горчица на вине по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 113.9 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 8.5 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Горчица на вине по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вино белое сухое вино белое сухое 1 ст 200 0.2 0 1.2 132
Горчичный порошок горчичный порошок 60 гр 60 22.26 6.66 19.56 226.8
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 1 гр 1 0 0 0 0
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Итого   351 23.8 6.7 29.8 399.8
1 порция   35 2.4 0.7 3 40
100 грамм   100 6.8 1.9 8.5 113.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».