Дюкановский пирог с зеленым луком

Дюкановский пирог с зеленым луком
Ингредиенты рецепта «Дюкановский пирог с зеленым луком»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Кефир - 150 мл.
  • Отруби овсяные - 6 ст.л.
  • Дрожжи сухие - 11 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский пирог с зеленым луком» (на 100 грамм):

Калории: 163.8 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 14.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Дюкановский пирог с зеленым луком»

  1. Яйца взбить, добавить кефир, перемешать.
  2. Добавить измельченные в блендере отруби, сухие дрожжи, соль, хорошо перемешать. Оставить тесто на час в теплом месте.
  3. Добавить в тесто нарезанный зеленый лук, перемешать.
  4. Тесто выложить в силиконовую форму. Выпекать в духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский пирог с зеленым луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Кефир 2% кефир 2% 150 мл 150 5.1 3 7.05 76.5
Овсяные отруби овсяные отруби 6 ст.л. 120 21.6 9.24 54.36 384
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 11 гр 11 5.39 0.66 4.4 45.1
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   469 53.3 30.9 67.9 768.5
1 порция   78 8.9 5.1 11.3 128.1
100 грамм   100 11.4 6.6 14.5 163.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».