Рыбные котлеты на пару по Дюкану

Рыбные котлеты на пару по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты на пару по Дюкану»:
  • Скумбрия филе - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кинза - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты на пару по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 176.6 ккал.

Белки: 16.3 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты на пару по Дюкану»

  1. Рыбное филе порубить мелко ножом.
  2. Добавить измельченную луковицу.
  3. Кинзу мелко порубить, добавить к рыбе.
  4. Добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
  5. Из полученной массы сформировать котлеты.
  6. Варить котлеты в пароварке до готовности.
  7. Готовое блюдо украсить листиками кинзы.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты на пару по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Скумбрия свежая скумбрия свежая 1 кг 1000 180 132 0 1910
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Кинза кинза 20 гр 20 0.42 0.1 0.38 4.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   1160 189 138.3 10.5 2048.8
1 порция   193 31.5 23 1.8 341.5
100 грамм   100 16.3 11.9 0.9 176.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».