Рыбные котлеты на пару по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты на пару по Дюкану»:
- Скумбрия филе - 1 кг.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Кинза - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты на пару по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 176.6 ккал.
Белки: 16.3 гр.
Жиры: 11.9 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты на пару по Дюкану»
- Рыбное филе порубить мелко ножом.
- Добавить измельченную луковицу.
- Кинзу мелко порубить, добавить к рыбе.
- Добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
- Из полученной массы сформировать котлеты.
- Варить котлеты в пароварке до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками кинзы.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты на пару по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
скумбрия свежая | 1 кг | 1000 | 180 | 132 | 0 | 1910 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
кинза | 20 гр | 20 | 0.42 | 0.1 | 0.38 | 4.6 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 1160 | 189 | 138.3 | 10.5 | 2048.8 | |
1 порция | 193 | 31.5 | 23 | 1.8 | 341.5 | |
100 грамм | 100 | 16.3 | 11.9 | 0.9 | 176.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».